Ошибка...

Я совершила грубую ошибку,
Тебя я полюбила
Да так, что никого и никогда.
Вернуть бы время вспять,
Чтоб мне тебя и вовсе не встречать.

Зачем тогда я мимо не прошла,
Меня пленили твои карие глаза
И разум напрочь потеряла я тогда,
Ну, а когда очнулась я уже твоя.

Твоя заложница, рабыня.
Ты завладел душой и сердцем,
Оставив мне пустое тело,
Которое теперь не сможет полюбить.

Верни мне все, что ты украл!!!
     Верни ЛЮБОВЬ!!!
             Верни мне  сердце!!!
                Душу!!!

14.03.2012.



Рецензии