Стало пасмурно Природный цикл

Петр лирэнский, поэт
Стало пасмурно (Природный цикл)
Небо в ночь покрыли тучи,
В землю молния рванула,
Стая туч, всё крыла круче
Золотые в небе кручи.
Ночь во тьму свой взгляд вернула.
Скрылась синяя прохлада.
Показался тёмный холод.
Сера пролила отрада
Дождь в простор лесного сада,
Утолив зелёный голод.


Рецензии