Мы

               

               Ах,какие глупые
               Были мы с тобой!
               Истоптали грубо мы
               Травку зверобой.
               Исходили тропами
               Скатерти полян,
               Сколько лет ухлопали
               На самообман.
               Заплетали косами
               Фразы и слова,
               Глупыми вопросами
               Ныла голова.
               Чувств и таинств ягоды
               Не собрали в гроздь,
               И к мечте загаданной
               Улетели врозь...


Рецензии