Исповедь

Он умер, пропал, просто исчез,
Жизнь прекратилась, его дом темный лес..

Двери закрылись и погас его свет..
Таким каким помнили, давно уже нет..

Что же случилось и что изменилось?
Что то внутри глубоко обломилось..

Мало кто знает что произошло,
Теперь его жизнь, немое кино..

Есть лишь один инстинкт - Убивать,
Одинокую жертву, ночью искать...

А все для того, чтобы смог отомстить,
Тех кто проклял его, найти и убить..

Прятаться днем, а ночью искать,
Одного за одним, находить и терзать..

Краткий допрос, крик в ночи страх разнес,
Зря ты той ночью то тело унес...

Твою боль и страх я увидел в глазах,
Но ведь и смерть я видел в мечтах..

А теперь расскажи где же друга искать?
Облегчи страдания, я не умею прощать....

Выбери сам, как ты хочешь уйти?
Убить могу быстро или терзать до зари...

И ты мне расскажешь, с кем и за что,
И что-же той ночью произошло..


Рецензии
"пекратилась"-К и Р поменять бы,а стих понравился.Не обижайтесь!

Владимир Наместников   28.03.2012 17:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за замечание, не углядел!

Александр Вишняков   28.03.2012 17:33   Заявить о нарушении