У нас в России

По мне, хоть пальмы хороши-
Красиво - но однообразно…
У нас в России, да в глуши,
Есть больше красоты, но… грязно!

Есть тополиная метель,
Что летом ноздри нам щекочет.
Береза белая и ель,
Сосна, что уколоть нас хочет.

Есть слезы вишен, редкий клен,
Орешник, ветром оголенный.
И яблоневый цвет, что сон,-
Подолом неба забеленный.

По мне, хоть пальмы хороши,
Но как-то все однообразно…
Не то, что есть в родной глуши…
Жаль, нет цены всему и… грязно!


Рецензии
Ира, первым пишу отзыв и хочу заявить, что реализм просто обажаю. Не люблю, понимашь, всякие там преукрасы. Грязно - значит грязно! Правда вот, пальмы мне не нравились никогда, от них тени - ни-ка-кой!
До встречи.

Александр Данилюк 2   23.03.2012 23:37     Заявить о нарушении