кому от этого лучше-то?

алло. привет. о чём поговорим сегодня : о чае, о нервах,
о твоих бывших стервах, о радио, рвоте,
а может о паранойе, о том как двоим жить,
там где есть трое ?
о маникенах, макетах, торговых прилавках,
недожёваных жвачках в коньячных стаканах.
о её бикини или о твоих плавках,
о кровавом мартини в разбитом бокале ?
о папиросах чья марка круче, а может о том,
как хватит накручивать,
         кому от этого лучше-то ?

о чём поговорим завтра : о планах, о плане,
или о том в каком плане; о пьянках, о нирване;
а может о твоей мечте ?
то есть о россыпях соли с лимоном под текилу,
о тусовках в пьяном от пота дыму ?
о дорогих новомодных планшетах/мобилах;
про катю, про иру или про справа вон ту ,
о том какая круче или о том как хватит накручивать,
         кому от этого лучше-то ?


алло. привет. о чём поговорим сегодня, спросишь ты,
а я скажу, что у меня вторая линия, прости…
(гудки)


Рецензии