Хорошие похороны

ч. I
Родные и близкие плачут,
А покойник тихо лежит,
Не встанет, их не утешит,
Не подаст ободряющий знак,
Опрятен и гладко выбрит,
И видно что приодет,
Неплохо смотрится в гробе,
Даже краше, нежели жил.
Итак, собравшиеся сокрушаются,
А покойник себе лежит.

ч. II
Вороны видели сверху,
Как менялся покойника лик,
Он подмаргивал жене, теперь уже бывшей,
А  свояку, теперь уже бывшему, показал язык,
Потом он пытался поправить
Неудобные справа цветы,
Но все же остепенился и как-то заметно сник.


Рецензии
Покойник себе лежит.
А волосы и ногти себе растут,растут...

Ленка Орлова   01.06.2013 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.