Чьи, вы, чьи?

Хмарь и млечное тепло
Плавит  грязный снег дорог,
Бледно сквозь завесу туч
Свет рассеял солнца луч,
Март и в лужах воробьи
Искупались, " – Чьи, вы, чьи?"
Бестолково прокричав,
Вдруг затихли, зашуршав,
Рухнул талый снежный ком,
Вздрогнул облегченно дом,
Взвизгнул  в  лае чей-то  пёс,
Гомон птичий и вопрос
Возбуждённо воробьи
Задавали: "– Чьи, вы, чьи"


Рецензии
Прикольно.

Макарова Милена   19.05.2013 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.