9. Без Любви

Прошу не отпускай меня. . .
 Не отпускай меня. . .
 Я не знаю страсть,
 страсть любви,
 и горечь слов,
 по щекам текут,
 две капли слёз...
 Невозможно больше лгать,
 то, что я не умею играть,
 то, что свет не может без тьмы,
 то, что я умираю без любви...

 (ЗАПИСАНО 14.02.2011)


Рецензии