Я жду тебя, осень!

Я жду тебя, осень! Я верю ты скоро придёшь!
Я жду тебя, осень! Я жду твой рассыпчатый дождь!
Я жду тебя, осень! Я слышу твой шёпот и боль!
Я право, не знаю, не знаю, что будет со мной!
Я жду тебя, осень! В сединах вся мудрость твоя!
Я жду тебя, осень! Сырая, сырая земля!
Я жду тебя, осень, но ты не дождёшься меня!
Мне трудно успеть за тобою... а скоро зима!

Я жду тебя, осень!

6 -7 августа 1991 год.


___________________________________


Рецензии