Тебе не нужен я

В моем лице ты не найдешь адепта,
Но может показаться и тебе
Не нужен я и может рядом где –то
Твой музыкант играет на трубе.

В моем лице ты не найдешь аскета
И может, погадаешь по руке.
Тебе не нужен я и рядом где –то
Твой рыболов рыбачит на реке.

Нет у меня, и не было кларнета,
Кларнет звучит, но песня не моя.
Тебе не нужен я и рядом где –то
Охотник твой остался без ружья.

Сейчас весна, не середина лета,
Я не твоя, ты не моя судьба.
Тебе не нужен я и рядом где-то
Любовь с Надеждой вечно ждут тебя.
   17.04.01 год


Рецензии