Список попутных открытий или чай мачогонный

1.Только у нас фраза" Поговори мне ещё тут", означает, что надо немедленно заткнуться.

2.Пирог из слона - слонёный пирог.

3.Найдя смысл жизни не иди у него на поводу.

4.Мой склероз дорог мне как память...

5.Загордиться - от людей загородиться.

6.Мир развивается по спирали которую крутит любовь.

7.Берегите задницы, на них ещё сидеть и сидеть.

8.Если тысячу прожитых вами дней не отличаются друг от друга, значит вы прожили один день.

9.Как жизнь сложится, так с тебя и вычтется.

10.Никогда не делай того о чём сожалеешь и никогда не сожалей о том что делаешь.

11.Как ты яхту ни назови, ты её ещё купи.

12.У женщин нет веры твёрже, чем вера в бриллианты.

13.Разговор лоб в лоб удел баранов.

14.Будь проще и будешь прощён.


Рецензии
Интересно!

В №8 думаю правильнее будет так(2-варианта)-
1-Если тысячу прожитых вами дней не отличИТЬ друг от друга, значит вы...,
или
2-Если тысячА прожитых вами дней не отличаются друг от друга, значит вы...

С уважением,

Александр Котиков   17.04.2017 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.