Холод твоих рук...

Небо хмурится устало
 холод твоих рук
 мне надежду не оставил
 мил тебе я...друг
 с губ отчаянье сорвется
 в сердце западет..
 может ты еще вернешься..
 нет...скорее нет
 ветер псом по кругу вьется
 жалится у ног...
 и в душе нить оборвется
нет надежды.. нет..
рябь по лужам пронесется
рядом гул машин
но в молчании тревожном
крик- Прости..нет сил..


Рецензии