Календарный листок оторву с неохотой...

http://www.stihi.ru/2011/12/27/3142

**
Календарный листок
оторву с неохотой...
Вот и день пробежал,
ночь стучится в окно.
Мне взгрустнулось
чуть-чуть..
Ну, совсем вот немного,
завтра я улыбнусь
уже новому дню.
Звезды ласково очень
сияют в окошко,
лунный свет разлилсЯ,
словно, в гости зовя.
Улыбнусь ему нежно,
помахаю ладошкой.
Ах, как жаль мне прощаться
с каждым прожитым днём.
Жизнь быстро бежит
свободно и лихо,
Словно степом
стучит, чуднАя пора.
Снова осень маячит
беспечно в окошко.
До весны доживу,
А зимой погрущу.
И пока попрощаюсь
тихо я с ночью,
завтра встречу рассвет,
а потом и зарю.
Жизнь бродит порой
оголтело и слепо...
...Вот такая порой
в голове чехарда.


Рецензии