Родинка на спине

Я иду "по Брайлю"
В темноте наощупь
Будто бы по гравию
Выхожу на площадь

Люди не почувствуют
На себе пожара
Как я им сочувствую
Им пожара мало

Что запомнит зритель
Тайный обо мне?
Родинку открытую
На моей спине


Рецензии