Небо плачет, а я вместе с ним

Небо плачет, а я вместе с ним,
Под дождём скрывать слёзы легче.
Ты вчера навсегда стал чужим,
Мне оставил лишь память о встрече.
Я в ладони печаль соберу
И умоюсь ливнем прохладным.
Я забуду тебя, я смогу,
На любовь оказался жадным.
Небо плачет, а я – вместе с ним,
Но видны уже неба просветы.
Был ты всем для меня, стал - чужим,
Что ж, спасибо тебе и за это.

14 марта 2012 год.


Рецензии