песня мои родители поёт ДАША Осмиховская

              Песня  «Родители»
1.
Я люблю ваши тёплые руки,
 Они жарче любого огня.
 Вы простите меня за все муки,
 Причинила которые  - я!
2.
  За бессонные ночи простите
 Над кроваткою детской моей,
 Вы такие одни на свете,
 Всех любимее и нежней!

Припев

Мои славные, милые, добрые,
Нет дороже людей для меня,
Дорогие, родные надёжные
О вас думаю сердцем любя!
Дорогие, родные надёжные
О вас думаю сердцем любя!

3.
 В самый трудный момент вы рядом,
 Не заменят иные друзья,
 Своим искренним, радостным  взглядом
 Вдохновляете в  жизни меня!
4.
 Я хочу, чтобы вы не старели,
 Быть вам крепкой опорой всегда,
 Чтобы вы никогда не болели
 И не плакали ваши глаза!

Припев

Мои славные, милые, добрые,
Нет дороже людей для меня,
Дорогие, родные надёжные
О вас думаю сердцем любя!
Дорогие, родные надёжные
О вас думаю сердцем любя!


Рецензии