Я поля влюблённым постелю

Нам поля в цветах обещаны поэтом,
И песни лучшие пока ещё не спеты.
Скорее в путь, нас встреча ждёт с тобою,
Иначе не бывать – мы связаны судьбою.
Раскину руки я, готовые в полёт –
Лететь навстречу голос твой зовёт.


Рецензии