Любовь? А может, страсть...

Возможно, Солнце, ты и прав,-
то не любовь была, а страсть
безумная, чей дикий нрав
заставил в омуте пропасть,

забыть про сон, покой, дела,
их отодвинув "на потом"....
и поселилась, не ушла,
найдя в душе уютный дом,

рождает тонкие мечты,
в которых нежность правит бал.
Там не разводятся мосты
меж нами и далек финал.

Сгораем в искрах наших душ
и тонем в океане чувств,
нас не пугает холод стуж,
нас согревает вихрь безумств.

И, засыпая на плече
любимом слышу мерный ритм,
а времени виолончель
играет только нам двоим.

Секунды вечность растворят,
и канут в лабиринте снов.....
Останется тебе решать -
то страсть была или любовь...

                14.03.2012


Рецензии
Шик! Блеск! Красота!!! Очень понравилось стихотворение!!! Оно само - как вихрь!

Оксана Загребина   14.03.2012 14:33     Заявить о нарушении