С Днем Ангела!

Когда сплетение лиан – тела,
Когда любовь – что трудно дышится…
Тебя поздравлю я с Днем Ангела!
С Тобою всё прекрасно пишется!

Когда уже бессмысленны слова.
Когда люблю, как друга, женщину,
Дай в губы мне Тебя поцеловать,
Что, и непротивоестественно.

Пусть со времен Барона Врангеля
В России принципы потеряны…
Тебя поздравлю я с Днем Ангела!
Ты из немногих, кому верю я!

Когда растут такие прелести,
Как твои детки, пусть и в шалости.
То от Всевышнего задел есть, и
За откровение меня – прости!


Рецензии