Сердце еще болит

СЕРДЦЕ ВСЕ ЕЩЕ БОЛИТ

СЛОВНО ВНОВЬ МНЕ ГОВОРИТ:

БУДЬ ДОБРА-.ЗАБУДЬ ЕГО

ВИДИШЬ- ЕМУ ВСЕ РАВНО...

***

ЕМУ НЕ ЖАЛЬ ДУШИ ЧУЖОЙ

ЧУВСТВА ПОЗДНЕГО,СЛЕПОГО

ВАЖЕН ЛИШЬ ЕМУ ПОКОЙ....

И НЕ СТОЙ ТЫ НАД ДУШОЙ!!

***

НУ ВЛЮБИЛАСЬ-ЧТО ТАКОГО?

ТАК НАЙДЕШЬ СЕБЕ ДРУГОГО

НЕ СЕДОГО.МОЛОДОГО...

РАЗЛЮБЕЗНОГО ТАКОГО....

***

НЕ НУЖНЫ МНЕ ЛИШНИЕ ЗАБОТЫ

У МЕНЯ ГОРА РАБОТЫ

ВСЕ УСПЕТЬ,НАЙТИ СПАСТИ

ТЫ УЖ ГОСПОДИ- ПРОСТИ!

***

ВОТ И СЕРДЦЕ ГОВОРИТ

ЧУТЬ ПОТУЖЕШЬ - ОТБОЛИТ

ОТБОЛИТ, ОСТЫНЕТ ЧУВСТВО

ВЕДЬ ЛЮБИТЬ-ТОЖЕ ИССКУСТВО

***

А ТАЛАНТ-ОН ДАН НЕ ВСЕМ

И ЖИВЕТ ДУША В СТОРОНКЕ-

ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ТРОНЬТЕ!!

МНЕ ВОЛНЕНЬЯ НИ К ЧЕМУ!

***

НЕ ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬ ЗАРЮ

Я С ЛЮБИМОЙ ПО УТРУ

НЕ НУЖНА ДУШЕ ТРЕВОГА-

ВЫ ОСТАВЬТЕ,РАДИ БОГА!!

***

УВЫ- СЕРДЦЕ НЕ ПОДВЛАСТНО,

С СЕРДЦЕМ ВЕДЬ ШУТИТЬ ОПАСНО-

ЗАХОЧУ... И ПОЛЮБЛЮ..

ЗАХОЧУ... И ПОГУБЛЮ!

***

ВЕДЬ ЕМУ ДАВНО ПОНЯТНО

ЧТО ДУШЕ ТВОЕЙ НЕ ВНЯТНО

В ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ ДУШИ

ЗАРОЖДАЕТСЯ В ТИШИ.....

***

ЗАСТАВЛЯЯ,СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ВНОВЬ

ТВОЯ ПОЗДНЯЯ НЕЛЕГКАЯ ЛЮБОВЬ

СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ С БОЛЬШЕЙ СИЛОЮ

ОНО ХОЧЕТ БЫТЬ С ЛЮБИМОЮ...


Рецензии