Наш дом под звёздами

Любовью мы наполнили
Ту часть вселенной,
Что мы с тобою создали
Наш дом под звёздами.

Не подвластен он ненастью.
Пусть для птицы счастья
Станет он гнездом
Под звёздами наш дом.

В нём не смолкают голоса
И смотрят небеса,
Как снег тает вёснами
На крыше дома, что под звёздами.

Дети станут взрослыми
Разлетятся кто куда,
Но для них открытыми
Будут двери дома как всегда.


Рецензии