Нет...

Скажи мне, в чем я не права?
Лишь в том, что не попавшись в сети,
Дерзнула я тебе ответить
Отказом на твои слова.

Зачем коришь меня при всех,
Что я надменна и жестока,
Сколь не было б во мне порока,
Играть любовью, это грех.

Да, речи пылкие твои
Порой приятны, я не скрою,
Но не хочу делить с тобою
Обман под именем любви.

Я не хочу тебе дарить
Соблазн духов,и шелест платья, 
И легкое рукопожатье,
Сплетя невидимую нить.

К чему слова, что толку в них,
Пойми, любовь не подаяние,
Любовь - восторг и наказание,
Поделенное на двоих.


Рецензии