Приворожила

На сердце руки мне наложила
И лечишь... Лечишь... И боль не гложет,
Уходишь к ночи... День снова прожит.
Приворожила. Приворожила...
Сменяют луны круги на месяц -
Темнее полночь. И ближе лето.
Земля как прежде - зеленым цветом.
А ты уходишь. И время десять...
За руку цепко. За губы жадно.
Побудь минуту. Час. День. Неделю.
Давай купаться уже в капели!
Пока не можем. Как жаль. Ну... Ладно.
Что ж... Утром встреча. Как прежде в восемь.
Свеча истлела Петру с Февроньей...
Нас вспышкой яркой в конце затронув,
На души с блеском тоску набросив.
Дождусь. Ты скажешь: "Привет, мой милый!"
И улыбнешься. И все как надо!
Как в сказке солнце и ветер рады...
Приворожила. Приворожила...


Рецензии