Спички

Вся жизнь, одна простая спичка,
Мы загораемся, в начале жизни,
С искрами идей, неся в себе тепло и нежность,
Мы ненавидим холод и тоску,
Что с горяча пытаемся крепленным затушить,
Вся жизнь, одна простая спичка,
Мы как и спички затухаем на жизненном пути,
Оставив пепел, копать, дым и память,
В глазах, не отсыревших, древесин.


Рецензии