Вперед, галопом, с криком звонким

Вперед, галопом, с криком звонким
Летит ракетою к воде
В руках болтается бейсболка
Сандалии уже в песке

Он счастлив он увидел море
Еще чуть-  чуть и всплеск воды
Но кто-то ухватил за локоть
За метр от его мечты

Еще мгновение вода немного дальше,
А вскоре лишь увидит из окна
Машины папы, что везет его куда-то
От дома и от мамы, навсегда.


Рецензии