Улечу, забудусь снова

Улечу,забудусь снова,
Представляя всё в цветах.
Мне все было так знакомо,
Но и было,всё не так.
Нет поэту вдохновения,
Если рядом нет тебя.
Столь далёкое мгновение,
Пролетает просто зря.
Много дел,а толку мало,
Жизнь идёт своим чередом.
Я не всё ещё сказала.
и не всё скажу потом.
Вновь оставлю на мгновение,
Чуточку тепла тебе.
Подарю стихотворение
И полегче станет мне.
авторское март2012г


Рецензии