Сказка моя...

СКАЗКА МОЯ ЛЕТНЯЯ...
СКАЗКА МОЯ ЛУННАЯ...
А БЫЛА В ТУ ПОРУ Я-
ОХ,КАКАЯ ЮНАЯ.
ПОЛЕ ВАСИЛЬКОВОЕ,
ДА РОМАШКИ С КЛЕВЕРОМ...
С МИЛЫМ РАССТАВАЛАСЬ Я,-
ДА В ПЕЧАЛЬ НЕ ВЕРИЛА.
ЗАРОСЛИ ДОРОЖЕНЬКИ
НАШИ ПОДОРОЖНИКОМ,
А ЛЮБОВЬ РАССЕЯЛАСЬ
МОРОСЯЩИМ ДОЖДИКОМ...
СКАЗКА МОЯ ЛУННАЯ...
СКАЗКА МОЯ ЛЕТНЯЯ...
АХ,ЗАЧЕМ...,ЗАЧЕМ ТЕБЯ
В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСТРЕТИЛА?...


Рецензии
Я думаю, хорошая песня могла бы получится, на эти стихи.
С ув., Валентина.

Валентина Ветер   16.03.2012 21:06     Заявить о нарушении