Отболит, отплачется...

Отболит, отплачется, после не воротится...

Ты моё предательство, или одиночество...

Ты мой ветер северный, что к ногам упал...

Обернулся селезнем, а потом пропал...


Ты моя несбыточность сбывшейся любви...

И надеждой битая, ухожу, где ты...

Где за гранью смысла вихрем миражи...

Где судьба подвисла капелькою лжи...


Отболит, смеётся грешная душа...

И кому придётся верить чуть дыша...

И на сердце ляжет новый календарь...

И кому предскажет небо, быль и даль...


(весна 2011)


Рецензии