Мечта о прощении

Ты знаешь мама,
У меня есть тайна..
А может быть мечта, желанье?
Но я хочу,чтоб ты была здорова!
Что бы улыбка на лице твоем,
Сияла, радовала снова.
Нас утром, вечером и днем.
А помнишь, мы с тобой смеялись?
И плакали тогда, когда
Я в первом классе так сказала,
Что больше не люблю тебя.
Ведь я тогда совсем не понимала,
Какую боль всем нанесла.
И лишь потом себя признала
Бесчувственной и злою, вся в отца.
Ты мама мне, мой человечек.
Нет-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,СТЕНА.
Ты крепость мне, и солнца лучик!
Я без тебя, слабее чем струна.
Ты дом мой, школа,
Радость жизни!
Ты мудрсть, ласка и слеза.
Я так хочу чтоб ты простила,
Меня за прежде грубые слова.
Я без тебя не проживу на свете!
Мне будет трудно так дышать!
Милее всех ты на планете-об этом я хочу кричать!


Рецензии
Нежно, трогательно и очень любяще... У Вас удивительно добрая, светлая и чуткая душа, дорогая Софья!.. Думаю, что Ваша мама рада, что у неё выросла такая прекрасная дочь... Дай Бог Вашей маме здоровья и долгих и счастливых лет жизни!..
С добром, - Валентина

Валентина Сергеевна   15.03.2012 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

София Речкина   25.03.2012 15:37   Заявить о нарушении