Простить обман

В душе печаль, а в сердце боль,
Простить обман, меня уволь,
Я думал жизнью закалён,
Но видно в этом не силён.

Тебя простил умом бы я,
Но в душу мне вползла змея,
Душой простить,тебя мне жаль,
А змей шипит больней ужаль.

Отравлен ядом этим я,
Чернеет вся душа моя,
И разум мой сковала боль,
Простить обман,меня уволь.


Рецензии