Ты мой лучик дня...

Ты мой лучик дня,
С тобою мне легко,
Согреешь ты меня,
Когда мне тяжело.
Если вдруг беда,
Поможешь ты всегда,
Ты только знай, что я,
С тобою навсегда..

И не дождь не слякоть не беда,
Когда рядом ты со мной,
Будь со мной, любимый,
Будь со мной...

Ты мой лучик дня,
Нам вместе хорошо,
И вместе мы не зря,
Хоть будет тяжело..
Но у меня есть ты,
И я есть у тебя
Исполнятся мечты,
Судьбе благодаря..

Ты мой лучик дня*

Ты мой лучик дня,
Судьбу благодарю,
Что ты лишь для меня,
Любовь свою дарю..
В твоих сейчас руках,
Я тихо растворюсь,
сейчас минуя страх
Теперь я не боюсь...

Ни проблем,ни слухов ничего..
Не боимся мы теперь..
Я люблю тебя..
Ты мне поверь..

Ты мой лучик дня...


Рецензии