Он написал в контакте мне..

ОН написал в контакте мне,
он для меня лишь был игрой
Когда  увидела его,
Почувствовала что он и есть,
тот самый милый и родной.
Теперь лишь мысли об одном,
Как раньше без него могла
Свела судьба нас воедино
Люблю тебя!!!Вот все слова...


Рецензии