Привет. Пока

Привет.Пока.Пока.Привет
Я скажу да.Ты скажешь нет.
Мы разные с тобой, но всё же..
Ты всех на свете мне дороже..

Я буду долго вспоминать
Те дни прекрасные с тобою,
Мне не забыть тебя во век
Но ты с другим и я с другою..

Возможно любит он тебя
Как я уж точно не полюбит,
Он долго бился за тебя
Моя любовь тебя погубит..

Ты будешь счастлива лишь с ним,
Тебя согреет он,обнимет..
И будешь ты дышать лишь им,
И сердце твоё его примет..

Ты шепчешь имя про себя,
Но ничего уж не вернуть
Всю жизнь любил я лишь тебя,
Но нам с дороги не свернуть...

Ты мучаешь меня, мне больно..
Ты заставляешь вспоминать,
Ты стала птицей очень вольной,
И ни к чему мне всё менять...


Скажу тебе одну я фразу,
Последний раз в твоей судьбе,
Я так люблю тебя,ЗАРАЗА
Жизнь заключалась лишь в тебе..


Рецензии