Ушёл в себя, замкнулся..

Ушёл в себя,замкнулся..
Ушёл я в мир другой
Я заново родился,
Я стал как не живой..

Хожу по тёмным улицам,
Ищу себе покой,
НЕ мучает бессонница
Во тьме глуши ночной..

Без мыслей, без печали
Хожу по пустоте..
Мои уж дни настали,
Легко на сердце мне..

Закрою я глаза
И тут уж не проснусь,
Не будет никогда
Уже на сердце грусть...

И все переживания,
Что были на душе
Сойдут как с сердца камень
И легче станет мне..

Тогда уже не сможет
Ничто мне помешать,
Простите все кто помнят
Я очень виноват..

Да будет вспоминать меня,
Оплакивать ночами,
Та, что была верна
Лишь мне теми годами..

Но всё уже случилось,
Всё это не вернёшь..
Прости меня любимая,
Я знаю, ты поймешь!!


Рецензии