Успокоила - железная женская логика!

озвучка: http://LITZONA.net/show_93981.php

Приходит кнопка малая и мамочке зудит:
- «Судьба моя недбалая! Неправильно рулИт!
Вчера с мальчишкой спорила: – «Есть кукла у меня!»
А он в ответ машинкою: – «Получше, чем твоя!»

Мальчишки и девчонки! Ну что за жизнь такая!
Того гляди сломается игрушка заводная.

Я бантики напудрила: - «Флажок есть у меня,
2 пасочки, 3 мячика. Нет столько у тебя!»
А он: – «Зато есть у меня…!» И стенку намочил.
Кнопуля в слезы: – «Бог меня таким не наделил…»

Мальчишки и девчонки! Ну что за жизнь такая!
Того гляди сломается игрушка заводная.

А мама – «Ну подумаешь! Мальчишка все забудет.
А у тебя, как вырастешь -  100 штук таких вот будет!»…
Кнопуля слезы вытерла, в улыбке расплылась:
- "Так вот теперь понятно мне зачем я родилась!"

Мальчишки и девчонки! Ну что за жизнь такая!
Того гляди сломается игрушка заводная.

=GoldKing=14.03.2012


Рецензии