Гвоздика

Я плачу дорогою монетой.
Сплавом слёз и крови горячей.
Верой в любовь, жизнью воспетой.
Это неистовство светом палящей!

Нет границы у зеркала мира.
Тьму и свет отражённо впитавший,
Полутреснувший ромбик сапфира
На дороге гвоздикой увядший.


Рецензии