Пожелание

Пусть в душу твою,снизойдет светлый луч
И светом душа озарится
Все темное пусть от тебя отойдет
И будешь порхать ты как птица
Хочу в этот день тебе пожелать
Чтоб ангелы были с тобою
По-больше терпенья,по-меньше страдать
И чистого неба над головою
Что бы дорога твоя была светла и прозрачна
Чтоб не было скучного бытия,и всем приносила ты счастье
Как свет попирала чтоб темноту
И в жизни и на бумаге
Что бы лелеяла как мечту, все то,что познала с годами
И пусть не заходит к тебе темнота
Ни в душу, ни в разум, ни в сердце
Ведь там живет свет,красота, чистота,и нет для уныния места
И пусть все таланты твои
Сполна все добром обернутся
О летах не думай живи и твори
И чудо пусть в жизни случится
К хорошему доброму мысль направляй
К тебе это все возвернется
И близких люби,и сама не хворай
Пусть счастье к тебе прикоснется.


Рецензии
БлагоДарю за необыкновенное стихотворение !Оно действительно озарило меня счастьем, с помощью Ваших строк! Я верю в чудо! И по-моему оно произошло!!!И все это благодаря Вам!Я очень тронута! СПАСИБО!!! Вы просто волшебник ! Ну, а я пока только учусь))) Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса !!!)))
С теплом в ладонях-Марина.

Марина -Аквамарин-Питерская   08.11.2013 23:34     Заявить о нарушении