Любимая моя Акро

Ласковый голос, как птиц щебетание...
Юный овал дорогого лица...
Боже! Как сладостны наши свидания!
И как в огне полыхают сердца.
Мягкие руки, как шёлк... Несравненные.
Алые губы... Как розы бутон.
Я не могу без тебя ни мгновения.
Милая! Ты для меня эталон!
О! Я пленён красотою нетленною...
Я упиваюсь любовью священною.


Рецензии
Великолепное акро!

Владимир Щербинин 2   27.07.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.