Просветление

Потеряна для тебя, но найдена для кого-то другого.
Всё, что случается в мире - уже не ново.
И мысли, что в эту ночь не дают мне уснуть,
Уже терзали кого-то другого.
Нет ситуаций безвыходных, есть только выходы,
Которые для нас неприемлемы.
Со всем можно примириться, если бы не людская упёртость.
Люди бегут за счастьем, а счастье - лишь мимолётность.
Жизнь проходит в бегах и в слепой борьбе за свою влюблённость.

И я всё это знала. И я вновь не боюсь терять.
Сижу на веранде вдали от дома и большими глотками вдыхаю свою свободу.


Рецензии
Так и должно быть.)

Сеисеки   24.05.2012 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.