Тебе позволю я присниться

Быть может я тебе позволю,
Когда нибудь себе присниться.
Фантазий напущу крамольных,
Тебя представив в роли принца.

На белой лошади в аллее!
Нет, лучше посажу на пони!
Мне станет сразу веселее
И в старости что будет вспомнить!

Скучая, слушать серенады,
Я вытерплю всего минутку,
Съедая мигом шоколадку,
Что мне приснится прямо в руку.

И с интересом наблюдая,
Как ты плетёшь словами сети.
В любовных помыслах сгорая-
В лице вся скорбь земных трагедий.

И может проявлю я милость
Скатившись с кучки облаков,
Пообещав тебе взаимность,
Принцессой стать, без дураков.

Картина автора.


Рецензии
Пообещав тебе взаимность,
Принцессой стать, без дураков.
Королевной!
Понравилось !!

Ирина Сайк   05.09.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Куда мне до Королевны?:)...
С теплом и улыбкой, Алина.

Алина Следзевская   06.09.2013 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.