С тобой

И где-то там, на сером небосклоне,
Погаснет тихо яркая звезда.
Рисует жизнь нам судьбы на ладонях.
А мне все ясно. Можно не гадать.
Закрыв глаза, ловлю твое дыханье.
И плавит душу  нежности тепло.
Вдруг понимаю - иногда молчанье
Важней бывает самых громких слов.
И замирает время на мгновенье.
Иначе быть ведь просто не должно.
Одно у нас с тобой седцебиенье.
И на двоих дыхание одно.


Рецензии
Красиво, понравилось.

Ольга Мкртумян   14.03.2012 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Мира Эль   25.03.2012 10:07   Заявить о нарушении