Ангел

Моя судьба дорогой неизведанной  идти,
Среди толпы непонятой и одинокой,
И в  потаенных переулках Млечного пути,
Как будто бы случайно к Ангелу найти дорогу…

А Ангел подмигнет и снова рассмешит,
И спросит « Где была так долго?»…
Не зная, что ответить, расскажу,
О том, какой была моя дорога…

О звездах, что встречались на пути,
Я думала, они моя судьба, и шла за ними долго,
Но путь наш был лишь рядом, вскоре разошлись,
У каждого была своя дорога…

Я расскажу ему и о земной любви,
О расставаниях, страданиях и боли,
«Она была  совсем не та, что даришь ты»,
И лишь лишала душу радости покоя…

Спрошу я ангела, « А где ты был,
И почему искала я тебя так долго?»
Он улыбнется, будто не услышал, промолчит,
«Что дальше, интересно, расскажи…»

И многое еще ему я расскажу,
Ведь на пути всего я испытала много,
Вдруг осенит «Ведь ты все время рядом был…»
Не в одиночестве была моя дорога?!
 30.04.2009


Рецензии
Прекрасный стих,Наташа,верные слова,когда человеку кажется ,что он одинок,то на самом деле это не так,Ангел всегда стоит за нами,все самые прекрасные мысли и поступки,рождающиеся в голове человека - от него)У меня была не законченная тема когда-то,об Ангеле,но у тебя получилось намного лучше)

Алекс Серебряный   20.03.2017 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!

Наталья Асеева   09.04.2017 15:02   Заявить о нарушении