За барьером

Все, что светлого было, теперь уже нет
И, увы, никогда не вернется,
Только демона смех раздается,
Говорящий, что он меня ждет

Мне найдется, наверное, место средь них,
И не скажут, что я отличаюсь,
Здесь в аду бедолаг принимают,
Чтоб продолжить мучения их

Миновал, не заметив я этот барьер,
За которым мой путь в неизвестность,
Тут, где боль продолжается вечность,
И куда мне распахнута дверь

Вот вся серая жизнь наконец позади
И с собой забрала, что осталось от чувств
Все: печаль, боль и радость и тихую грусть,
Мне оставив лишь саван холодной зимы

Вам друзья никогда не увидеть печали,
Вам знакомо одно только слово «успех»
Вы же прожили жизнь так красиво для всех
А моя вот взяла и сгорела вначале

Алекс Таланов 14 03 12


Рецензии