первое здравствуй

свежий
весенний ветер
сегодня
чистый
коснулся
пронзающий
кажется
очень холодным
но не колючим
зимние сны прогоняющий
хочется руки навстречу
ему распахнуть
видеть как пляшет по лужам
и обгоняя друг друга стряхнуть
снежинок
летящих
в другие миры
кружево
там где-то там
будет также тепло
этим прекрасным снежинкам
может согреют
однажды кого
не трансформируясь в льдинки
мы не прощаемся
тихо - "пока"
солнце бежит по дорожке
ветер и я
согревая летим
закоченевшие ножки



 


Рецензии