посвящается мужу

Пришел на кладбище декан
И видит он такой обман:
Лежат рядком профессора
И нет в их жизни ни фига!
И возопил он, весь в сердцах,
"Вставайте и работать.Нах!"
"А нам и здесь так хорошо.
У нас совет,твое лицо
Нам портит нашу благодать.
Гуляй, пока мы не позвали."
"Ах!" воскликнул он и убежал.
На кладбище стоял туман.


дата не записана


Рецензии