Нет смысла лгать...

Нет смысла лгать, я знал всегда,
То, что без женщин никуда.
Без них померк бы белый свет,
Погибли бы стилист, поэт.
Не знали б люди красоты,
В садах завяли бы цветы.
Мой долг, я не забыл о нем,
Всех дам поздравить с Женским днем.


Рецензии