И такое бывает

                ***
Рассказ не длинный, на шезлонге,
Она разделась, сняла парик,
А я стоял, смотрел в сторонке,
И все желания исчезли в миг.

                ***
        Залетела раз шлея под хвост,
        К молодой я проявил активность,
        А она мне кукишем под нос,
        Миллион спросила за невинность.

                ***
Писал письмо, сюжет короткий:
Прости подруга, разлюбил...
Слегка шутил, а всё от водки,
Потом искал среди могил.

              ***
 Дорожки скользкие,  покрылись льдом,
Из дома вышла,  хрясть на попу,
Мозги поехали, кричит:  содом,
Всё хватит - у еду к эфиопу.
      
                ***      
     Обвенчалась зима с весной,
по селу люд кричит: хулиганки,
подпевает им дед с бородой:
что творите вы, лесбиянки.

         ***
Боже, как ты разрешил,
Смазать образ свой,
Была Кира, вдруг Кирилл,
Срам-то здесь какой. 


     Передаю, как слышал.

Папробуй мой фрукта, мадам,
За арбуз поцеловать ручку,
За киш- миш показать ножку,
За чуть выше - вэсь товар отдам.


Рецензии
Друг,гони тоску из организма,
Эта гадость,хуже онанизма,
Полюбить тебе другую надо,
И тогда найдёт тебя награда!))))))

Александр Орлов 44   29.01.2013 13:12     Заявить о нарушении
Александр, нам, поэтикам нильзя, ни,ни.иначе писать будет неочём.

Юрий Баканов   30.01.2013 09:30   Заявить о нарушении