Ангел, ты вправду уходишь на путь земной?

Ангел, ты вправду уходишь на путь земной?
Ты же ведь знаешь, что там не найдётся меры
боль ту измерить, с которою за спиной
заново крылья растут, обретая веру
в силу полёта над миром.
Там тяжек мир.
Ангел, там, может, придётся пробыть столетья.
Прятаться между теней, позабыв о свете.
И... может быть, о Любви...
Через звон рапир,
посвисты пуль,
град ракет
рисовать тропу
вневременную, вне всяких земных материй
в сторону Вечного.
Веря.
Всё время веря.
Даже когда в сердце самое колкость пуль
будет впиваться...
...Ты вправду уходишь, да?
...ладно... 
но только попробуй припомнить всё же
раньше всего,
что тропинку свою проложишь,
если Любовью рисуешь её.
Всегда.


Рецензии
Пять с плюсом, Андрей! :))))
Единственное замечание: "Ты же ведь знаешь..." Нехорошо "же" и "ведь" одновременно. Я бы вообще написала это как вопрос: "Разве не знаешь, что там не найдётся меры..." Согласитесь - хорошо, нет - думайте...

Спасибо за письмо!

С теплющим...
Марго

Маргарита Крымская   15.03.2012 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.