Леонардо да Винчи снова всех удивил...

Леонардо да Винчи снова всех удивил:
Британские ученые доказали,
Что телефон, оказывается, тоже он открыл.
Только звонить, все время крутя педали
Трудно. Ах, сколько изобретений
До нас не дошло причине лени.

27.09.2010


Рецензии